CRÓNICA | Dura tarde en la pradera de Valseca

Actualizado: 29 abr

Este fin de semana tuvimos los partidos del equipo AFICIONADO, CADETE y BENJAMÍN. Además, del partido aplazado del CADETE.

C.F. VALSECA 3-0 AFICIONADO

Partido difícil, principalmente por las condiciones del terreno de juego, las numerosas bajas y un rival que venía en una buena racha de resultados.

Desde el principio sabíamos que iba a ser un partido duro, por lo que habría que adaptarse. Ninguno de los dos equipos se encontraba cómodo, pero los locales tendrían la primera ocasión clara por medio de un penalti, y aunque Jesús adivinaría el lado, el balón saldría por fuera de los tres palos. Hasta que poco después, tras un rebote, Valseca haría el primero. Tendríamos la nuestra por medio de Carlos, pero su disparo se estrellaría en el larguero. Llegamos al descanso 1-0.

En la segunda mitad, habría ocasiones para los dos equipos, pero poco a poco el rival se encontraría más cómodo en el partido, y marcaría dos goles casi seguidos, tras algunos desajustes defensivos. Ya en una de las últimas del partido, tras una galopada de Carlos por la banda, volveríamos a encontrarnos con el palo, reflejando la mala suerte que tuvimos.

El estado del terreno de juego hizo que varios jugadores nuestros no pudiesen finalizar el encuentro, como Oussama que tuvo que ser sustituido por lesión o Félix, que no pudo acabar el encuentro, quedándonos con diez en los minutos finales.

El siguiente partido será frente a La Lastrilla C.D. "B", en un duelo directo, el domingo 28 a las 17:30h, en nuestro campo.

FICHA TÉCNICA:

C.F. Valseca: Rodrigo Hernanz, Francisco Martín, Juan Memba (Manuel Martín 65'), Juan Ayuso, Sergio De la Cruz, Mario Bermejo, Joaquín Tello (Pablo Pinela 50'), Carlos Domingo (Alberto Pinela 65'), Álvaro Ortiz (Daniel Morujo 82'), José Carlos Antón, Marcos Manso (Miguel Ángel Callejo 55').

Cuerpo técnico: Pablo Vicente, José Antonio Herranz, Miguel Ángel Guijarro.

Navas de Oro Luzco: Jesús Gallego, Félix Posadas, Christian Gómez, Felipe Olmos (Diego Santos 57'), Javier Riaño, Valentin Yordanov, Darlin Sosa, Carlos García, Oussama Ounni (Eduardo De Pedro 77'), Rodrigo Gallego (Ivaylo Marinov 72'), David Salazar

Cuerpo técnico: Roberto Velasco y Miguel Ángel Matesanz.

Árbitro: Edgar Álvarez Martín

Estadio: Campo Municipal El Tejón

ACTA:

Tarjetas: El arbitro, amonestó a Sergio De la Cruz por parte de los locales, y a Darlin Sosa por parte de los visitantes.

Goles: 1-0 Carlos Domingo 30', 2-0 Alberto Pinela 73', 3-0 Álvaro Ortiz 78'.

Javier Riaño

CADETE 0-1 LA LASTRILLA C.D. "B"

Derrota por la mínima en un partido donde merecimos más.

Comenzaría el partido con igualdad, con acercamientos de ambos equipo, pero sin llegar a abrir el marcador, hasta que en el minuto 28', el equipo visitante haría el primero. Así llegaríamos al descanso. El segundo tiempo continuó igual, donde tuvimos algunas llegadas pero no conseguiríamos anotar.

Partido muy parejo en el que no tuvimos suerte, pero con buenas sensaciones para esta recta final de temporada.

Navas de Oro Luzco: Izan Arranz, Julio Sanz, Hugo Parra, Alex Flavius Tita, Luca Carralero, David Romero, Lucas Sevastian (Jorge Heredero 54'), Mitko Goshev (Carlos Sanz 50'), Eric Hernández (Fabio García 69'), Sergio García (Joel Ramos 62'), Darío Aragón.

Cuerpo técnico: Cristina Ramos y Miguel Ángel Matesanz.

La Lastrilla C.D. "B": Juan Pérez, Manuel Gómez, Ángel Gil, Mario Vaca, Diego Heredero, Daniel Santos, Elías Casado, Darío de Antonio, Lucas Gómez, Adam Bahmani, Christian De la Serna.

Cuerpo técnico: Carlos Guerrero y Miguel Ángel Santos.

Derrota frente al segundo clasificado.

Desde el primer momento empezaríamos por debajo en el marcador, ya que en el minuto 2', los visitantes harían el primero. Jaime conseguiría la igualada en el marcador en el minuto 11', pero a partir de ahí comenzaría a avasallar el rival, llegando 1-6 al descanso. En el segundo tiempo seguiría el mismo guion y ahí se vería la diferencia de nivel, pese al esfuerzo de nuestros jugadores.

El siguiente partido será frente al C.D. Cantalejo, el sábado 27 a las 11:00h en el Campo Municipal El Hoyal.

Navas de Oro Luzco: Iker Galindo, Martín Castanedo, Alma Arranz, Jorge De la Calle, Iker Muñoz, Samuel Herrero, Jaime González. También jugaron: Hugo Velasco, Óscar Ovilo, Adriana Gallego, Fabián Aguilar, Mateo Alonso.

Cuerpo técnico: Carlos Sanz.

Unami C.P.: Darío Martín, Pablo Soldado, Fernando Hernández, Izan Hurtado, Diego Arévalo, Alejandro Pedraz, Tristán Orbe. También jugaron: Youxuan Xu, Matías Martín, Martín Cañada.

Cuerpo técnico: Miguel Arévalo y Daniel Hurtado.

Estadio: Campo Municipal de Navas de Oro.

ACTA:

Goles: Jaime González (1) por parte de los locales. Martín Cañada (3), Pablo Soldado (2), Tristán Orbe (2), Fernando Hernández (1), Matías Martín (1), Izan Hurtado (1) por parte de los visitantes.

C.D. QUINTANAR-PALACIO "D" 9-0 CADETE

Derrota frente al C.D. Quintanar-Palacio en el duelo de la jornada 14, que fue aplazado debido a las tormentas de ese fin de semana.

Después de un intenso partido frente a La Lastrilla C.D. "B", nos tocaría jugar frente al tercer clasificado de la liga. Desde muy pronto se impusieron en el marcador y con el paso de los minutos fue creciendo la diferencia en el marcador, llegando al 9-0 definitivo.

La siguiente semana, el equipo cadete descansa.

C.D. Quintanar-Palacio: Sergio Piquero, Noel Herrero, Jorge Antón, Hugo Domingo, Juan Olmos, Pedro Olmos (Ignacio Barquilla 41'), Raúl Lobo (Borislav Petrov 41'), Ángel Glushkov, Manuel Rincón, Javier Calvo, Guido Lorenzo (Manuel Marina 41').

Cuerpo técnico: Daniel De la Flor, José Manuel Martín, Juan Carlos Antón.

Navas de Oro Luzco: Izan Arranz, Julio Sanz, Hugo Parra, Alex Flavius Tita (Jorge Heredero 55'), Luca Carralero, David Romero, Lucas Sevastian (Joel Ramos 55'), Mitko Goshev, Eric Hernández (Carlos Sanz 41'), Sergio García, Darío Aragón.

Cuerpo técnico: Cristina Ramos.

Árbitro: José Luis Huertas Gómez.

Estadio: Campo Municipal José Antonio Minguela.

ACTA:

Tarjetas: El arbitro, amonestó a Juan Olmos por parte de los locales.

Goles: Ángel Glushkov (3), Hugo Domingo (2), Juan Olmos (1), Raúl Lobo (1), Manuel Rincón (1), Jorge Antón (1).