CRÓNICA | Los regresos saben mejor con goles en el 96`

Actualizado: 23 abr

Este fin de semana jugaron el equipo AFICIONADO en casa y el CADETE Y BENJAMÍN fuera.

AFICIONADO 3 - 2 ATLÉTICO HONTANARES

Los regresos siempre son especiales, eso bien lo sabe Roberto Velasco, la vuelta del míster ha sido clave en un partido repleto de emoción, goles y sufrimiento para volver a celebrar una victoria ante un rival directo.

Desde el pitido inicial quedó clara la intención de los pegueros, primero Daniel Manso avisaba a la zaga rival con un disparo desviado tras un buen centro de Darlin, poco después Felipe, asistido por Manso anotaba el primer gol del encuentro con un derechazo directo a la escuadra de la portería defendida por Diego Gómez. Con el ánimo por las nubes y arropados por una colosal afición, el Luzco continuo apretando y anotó el segundo pasada la media hora de encuentro, obra de Rodrigo Gallego tras una buena conexión con su hermano, que le sirvió el balón desde su propia área. Con el partido cuesta arriba, los visitantes dieron un paso adelante y recortaron distancias en un saque de falta antes de completarse los primeros 45 minutos.

Tras el paso por vestuarios, la intensidad y el calor veraniego de la tarde de ayer pasaron factura a los pegueros, algo que supo aprovechar el equipo hontariego, que comenzó a dominar el esférico y las ocasiones, ocasiones que también pudo trenzar Navas de Oro con certeros contrataques a los que solo les faltó el broche final, Tijo en un mano a mano y Diego, en una buena combinación en la que falló el último pase de Manso perdonaron el gol que encarrilaba el encuentro. Las dos intentonas fallidas dieron alas a los visitantes y solo Jesús Gallego, disfrazado de Thibaut Courtois, con varias intervenciones que firmaría cualquier portero de la máxima élite y Oussama, sacando un balón bajo palos, impidieron que los morados anotaran su segundo tanto. Empate que sÍ llegaron a materializar, nuevamente, desde un córner mal defendido por la zaga peguera. Con el agua al cuello, y esperando que no se repitiera la misma historia una jornada más, la pizarra de Roberto hizo efecto para que Manso anotase el gol de la victoria con un remate de cabeza teledirigido a la escuadra, antes de que parte de la plantilla visitante reventase lo que restaba de añadido con una deleznable tángana.

FICHA TÉCNICA:

Navas de Oro Luzco: Jesús Gallego, Darlin Sosa (Eduardo de Pedro 79`), Víctor Matesanz, Javier Riaño, Krastin Tihomirov (Oussama Ounni 55 `), Félix Posadas, Valentín Yordanov (Christian Gómez 60`), Rodrigo Gallego, David Salazar (Ivaylo Marinov 82`), Daniel Manso y Felipe Olmos (Diego Santos 72`).

Cuerpo técnico: Roberto Velasco, Alejandro Riaño y Miguel Ángel Matesanz.

Atlético Hontanares: Diego Gómez, Rodrigo Plaza, Diego Pinar (Alejandro Flores 46`), David González (Sergio Rosales 85`), Dawid Pisacki (Manuel Yeste 20`), Adrián Esteban, Jorge Toledo, Ismael Tejedor (Rodrigo Luengo ), Nicolás Rodríguez (Ayoze Martín 85`), Daniel Pisacki, Miguel Ángel Herrero.

Cuerpo técnico: Rubén Arribas y José Antonio Velasco.

Árbitro: Iker del Campo García.

Estadio: Campo Municipal de Navas de Oro.

ACTA:

Tarjetas: El colegiado, Iker del Campo García, amonestó a Rodrigo Gallego (85`) y Daniel Manso (90`) y expulsó a Víctor Matesanz (90`) por parte del conjunto local y a Rubén Arribas (40`), Ismael Tejedor (57`), José Manuel Yeste (86`), Sergio Rosales (90`), Miguel Ángel Herrero (90`) y expulsó a David González (90`), José Manuel Yeste (90`) y Rubén Arribas (90`).

Goles: 1-0 Felipe Olmos (7`), 2-0 Rodrigo Gallego (31`), 2-1 José Manuel Yeste (44`), 2-2 Alejandro Flores (85`) y 3-2 Daniel Manso (90`).

Daniel Manso

REAL SITIO C.F. "B" 8-0 CADETE

Derrota frente al séptimo clasificado en el Real Sitio de San Ildefonso.

Comenzaríamos el partido con igualdad entre los dos equipos, hasta en que pasado el ecuador del primer tiempo, los locales lograrían ponerse por delante en el marcador. Llegaríamos 3-0 al descanso, pero en el segundo tiempo, el dominio del Real Sitio se acentuaría llegando a este abultado resultado.

El siguiente partido será el sábado 20 a las 17:00h en nuestro campo frente a La Lastrilla C.D.

Real Sitio C.F. "B": Lucas Lotero (Álvaro Bartolomé 51'), Fernando García, Luis Martín, Diego Sánchez, Sergio Castán (Jorge Pozuelo 47'), Jacobo Fernández, Michel Sanz, Alex Crespo (Brandon Kochev 51'), Uceta, Iker Pecharromán, Krasimir Golemanov (Alfredo Martín 51').

Cuerpo técnico: Manuel Fernández y Héctor Navarro.

Navas de Oro Luzco: Izan Arranz, Carlos Sanz (Darío Aragón 51'), Julio Sanz, Joel Ramos (Mitko Goshev 57'), Jorge Heredero, Hugo Parra (Lucas Andres Sevastian 65'), Alex Flavius Tita, Luca Carralero, David Romero, Eric Hernández, Luis Felipe González.

Cuerpo técnico: Cristina Ramos y Miguel Ángel Matesanz.

Árbitro: Darío Velázquez Herrero.

Estadio: Campo Municipal Pablo Alejandro Simal.

ACTA:

Tarjetas: Sin incidencias.

Goles: Krasimir Golemanov (3), Luis Martín (2), Jacobo Fernández (1), Brandon Kochev (1), Michel Sanz (1) por parte de los locales.

Javier Riaño

C.D. QUINTANAR-PALACIO 6-1 BENAJMÍN

Derrota frente al quinto clasificado en el Anexo Nueva Segovia F7.

El partido se empezaría a decantar del lado de los locales en la mitad del primer tiempo, cuando en apenas 2 minutos anotarían dos goles. Intentaríamos aguantar, pero al filo del descanso pondrían el tercero. Ya en el segundo tiempo aumentarían su ritmo, y un solitario gol de Hugo Velasco en el 48', maquillaría el resultado, quedando 6-1.

El siguiente partido será el domingo 21 a las 12:30h frente al Unami C.P.

C.D. Quintanar-Palacio: Pelayo Soto, Lucas Molina, Abdelkader Houassi, Ismail Tabib, Mohammed El Yadari, Fabio Soto, Sergio García. También jugaron: Adrián Melero, Gonzalo Gil, Alexander Nieto, Oskar Majchrzak.

Cuerpo técnico: Mario López y José Alberto García.

Navas de Oro Luzco: Iker Galindo, Hugo Velasco, Alma Arranz, Adriana Gallego, Jorge De la Calle, Iker Muñoz, Jaime González. También jugaron: Martín Castanedo, Óscar Ovilo, Samuel Herrero, Fabián Aguilar, Mateo Alonso.

Cuerpo técnico: Carlos Sanz.

Árbitro: Alba Cotelo Sanz.

Estadio: Campo Municipal Anexo Nueva Segovia F7.

ACTA:

Goles: Oskar Majchrzak (2), Ismail Tabib (1), Alexander Nieto (1), Gonzalo Gil (1), Pelayo Soto (1) por parte de los locales. Hugo Velasco (1) por parte de los visitantes.